Святое право

Дарья Нестеренко Долбнёва
Казалось бы...Чего страдать?
Ты напиши, скажи "скучаю",
Но гордость - всё  и это факт,
Обида в сердце словно камень.

И будем тихо встречи ждать,
А для чего? Ты сам не знаешь...
Чтобы пройти "привет" сказать,
А в голове : " Хочу"..."Скучаю"...

Но может стоит вам понять,
Что ваша встреча болью станет.
Так сложно дрожь в руках унять,
Когда в груди пылает пламя.

Ты , так хотел её обнять,
Не уходить, остаться рядом...
И тот вопрос в её глазах,
Не понимал...Ну, и не надо...

Не вам двоим судьбу решать,
У времени свои преграды...
Обречены любить и ждать
На то, лишь, ваше святое право.

23.01.2016