431. Грусть стиха

Татьяна Радова
Врезаясь в бумажную гладь,
Торопятся буквы и точки…
Восторга не в силах унять,
Смотрю на неровные строчки.

Я, слов не пытаясь менять,
Листок поднимаю отважно,
Но разве поймёт он меня
Своею душою бумажной?!..

К моим откровеньям глуха,
Меня уличая в блаженстве,
Грустит партитура стиха
О собственном несовершенстве.

Фото из интернета