Ангел

Людмила Бададанова
а вот и я - опять я с вами
ну что сказать? а вы не ждали,
что со снегами вдруг с небес
приду приветствовать повес

ваш андеграунд - милый праздник
манит меня, ведь я проказник
и мне в высотах нестерпимо
блюсти регламент свой фальшиво

не слыша ропота соседей
как персонаж лихих комедий
с небес спустился тихо, ловко
по снежной шёлковой верёвке

вот вам и диво, но не смейтесь
а лишь теплом моим согрейтесь
давно сойти я к вам хотел
услышать:"Тихий ангел пролетел"

теперь я только ангел горний
но жизнь земную ещё помню
когда-то же я был земной   
теперь я чей-то. Может твой?