Послание

Зоя Рассел
Не хватает мне тебя
Не хватает, не хватает
Отобрали, увели
Сердце стонет, ноет, тянет

Не хватает ласк твоих,
И улыбок и желаний
И объятий тех родных
Светлых дней воспоминаний

Разговоров до утра
Смеха, счастья не хватает
Может мне уйти пора
В жизни тоже так бывает

Исстрадалася душа
Не поможешь, не измеришь
Злятся мысли - все круша
Все же любишь ты и веришь

Правда жизни или ложь
А молчи терпи и жди
И вонзая в сердце нож
Никому не навреди