Я останусь с тобой на всегда

Максим Верёвкин
Это чувство любовь в моём сердце
Для меня ты такая одна,
Только рядом с тобою быть вместе
Очень сильно люблю я тебя.
.....
О тебе лишь одной я мечтаю
Лишь тобою одной я дышу,
Среди тысячи лиц тебя я узнаю
Без тебя я уже не смогу.
.....
Только ты для меня моё счастье
Я останусь с тобой на всегда,
Остальное уже всё не важно
Очень сильно люблю я тебя.