Не ругайтесь с мамой

Ксения Кочнева
Я так рада, что снова с тобою дружу.
Давай не ругаться,тобой дорожу.
Простим все обиды друг другу,
Не будем водить их по вечному кругу.
Прости, если делала больно,
Я этим совсем не довольна.
Ведь ссоры с тобой высшая мука,
Давай не будем мучать друг друга.
Твоя мне улыбка так дорога,
Давай не ругаться с тобой никогда.



1.07.15г.