Мой ангел любви

Даниил Калатура
Безумный день играет рок нам,
Взмывают вверх чужие окна,
Нет, но не в одном тебя нет,
Ищу тебя в прохожем каждом,
Я в городе многоэтажном,
Не ты и это снова не ты...

Как хочу я к тебе,
Вороваться на миг,
Я бы обнял тебя,
И мой сердца крик,
Облетит в тот же миг,
Во круг всей земли,
И вернется к тебе,
Песней любви...
Без тебя,знаешь ты,
Меня просто нет,
Без улыбки твоей,
Не мил белый свет,
Не стучится рассвет,
В окна мои,
Все отдам за тебя,
Мой ангел любви!

Скажи куда, куда мне деться,
С петель срываешь мое сердце ты,
впусти меня и прости...
Сказать хочу совсем не много,
Пусть я не первый после Бога,
Со мной, ты будешь только со мной!