Самый худший день

Алиса Теллер
У него этим летом свадьба
И он станет хорошим мужем,
А меня сотню раз кидали.
Ем таблетки на завтрак и ужин.
А они уже год живут вместе
И отметили в баре дату.
Она станет его невестой.
Им, наверное, будет ****ато.
У меня что ни день - запои,
Наркота и случайные связи.
Он не станет моим героем.
Я уже состою из грязи.
Ей - фата, мне - петля на шею.
Вам - свой дом, мне - чужие квартиры.
Я просрала все, что имею,
Ты - нашёл свою половину.
Вам - работа, стабильность, дети,
У меня едет крыша от марок.
Самый губительный день на свете,
Где кольцо ей вручаешь в подарок.