Снежный танец

Зоя Рассел
За окошком снова вьюжит
Быстрый шаг людей скользит
Может снег сегодня сдюжит
И ведением поразит

Белый вальс завет и манит
Ты беги, беги ко мне
И закружит, затуманит
Снежный танец, как во сне

Кружевным узором нежным
Ткет седое полотно
Обольщением небрежным
Снежный ветер бьет в окно