Незнакомка

Дмитрий Уральский
 Однажды тебя я увидел,
 Твои поразили черты.
 От глаз-угольков сиянье,
 Улыбка-достойна мечты


 Любуясь твоей красотою,
 Не жду ничего я взамен.
 Тебя называют мечтою,
 И твой мне приятен плен.