Хочу тишины

Дарья Нестеренко Долбнёва
Хочу покоя - тишины
Хоть на минутку , не на долго...
Мне надо побывать где ты,
Чтобы найти себя в осколках...

Хочу уйти я от беды,
Чтобы тебя не знать нисколько
А сердце ноет, там в груди,
Ум приказал : "Уйди достойно!"

Ну, а вокруг - одни грехи,
И как качели злые будни...
Ты умираешь от любви,
Но только нас уже не будет...

Хочу покоя - тишины,
Меня никто уж не разбудит...
В прекрасном мире без вины,
Реальность серостью губит...

26.01.2016