В гостях у бабушки

Ксения Кочнева
Привет бабуличка,привет!
Ну как сегодня ваш сосед?
А как сегодня вы поспали?
Сегодня что то рано встали.
Вас не будили?Нет?
Ведь что то буен ваш сосед.
Сегодня кошки ночь орали?!
Ох, вы наверное устали..
Вы б хоть попили чаю чтоли,
Ну брось метелку в коридоре!
А как суставы ? Не болят?
Иди-ка с книжечкой приляг.
Не хочешь книжечку?Кроссворд?
Вау, ты освоила филворд !