Молчанье - золото

Елена Шульгина -Авдеенкова
Если молчанье   золото,
То отчего тоска?
Боль самородком вколота
Вглубь моего виска.

Здравствуй, сестра-бессонница!
Мы с тобой богачи.
Нечего церемониться,
Вместе со мной рычи,
Вместе со мной вышагивай,
Мучайся в темноте,
От бессловесья вздрагивай
 В глухости, немоте…

Только бы не сойти с ума -
Трудно не одичать,
Если в душе – фортиссимо,
А на устах – печать…