Не учи

Николай Кобец
Не учи меня жить,не учи,
И тебя я не буду учить,
Прошепчу я любимой в ночи,
Просто буду тебя я любить.

Буду губы твои целовать,
На руках как пушинку носить,
Буду нежно тебя обнимать,
О любви не таясь говорить.

Ты-звезда,ты-росинка моя,
Лучик света манящий в ночи,
Заалела на небе заря,
Ты-моя!Помолчи,помолчи...