Холод

Елизавета Алфёрова
Белый холод окутал воздух,
Белый холод как покрывало.
Показалось, что слишком поздно,
Оказалось, что слишком рано.

И заснула в холоде нежность,
И замерзла под покрывалом.
И спасти уже слишком поздно,
И прощаться ещё так рано.

И не надо её тревожить,
Она больше вас не услышит.
От того ли, что слишком поздно,
И она уже больше не дышит?

Белый холод окутал сердце.
Белый-белый как покрывало.
И заснула под ним нежность,
И нежной быть перестала.