Размышление

Здравушка
Если бы начать жизнь с начала?..
Я ничего бы не меняла.
Смотрела бы в твои глаза.
И пусть не прячется слеза.

Если бы начать жизнь с начала?..
И помня все, что потеряла…
Вновь стала б тенью от тебя!
Но, слава Богу, не судьба!

И если все ж начать с начала?!.
Я в этом Богу б отказала!
Мной пройден ад. И пустота
Осталась в прошлом на всегда!