Не сумев отличить леди

Анна Стефанович
Ты уйдешь, не сумев отличить б***и от леди,
Пропадешь, и спустя две недели соседи
Будут двери ломать, заручившись поддержкой ментов.
Только поздно ломать, когда сломлены дух и душа,
На столе – три пустых и, кажись, анаша?
К приключениям ты – навсегда – был готов.

Ты ушел, не сумев отличить леди от б***и,
Ты пропал, и теперь вот лежишь при параде,
Пока плачет природа и стонет метель,
Ну а я, закурив и глядя на фонарь заскорузлый,
Завяжу все, что было, в запутанный узел
И швырну его прочь, а сама – в полный ноль и — в постель.