Неразлучные

Джняна Нандини
Свободная любовь цыганки проносится сквозь песнь шарманки,
Стуча в закрытые сердца, пылает страстью без конца.
И лишь его случайно встретив, и глубину души заметив,
Воскликнет: Боже! Это он – двух душ родимых перезвон!
И не разлучны души эти,  в лучах играя словно дети,
На разных полюсах земли  с надеждой ждут конца зимы.
Весна им, как и всем, подарит  немного веры в небеса,
И в то, что  летним днем, когда любовь в разгаре,
Они соединившись,  окунутся в чудеса!