А ожидание ломает судьбы

Мария Барыкина
А ожидание ломает судьбы -
Извечная проблема бытия…
Ты ждешь того, кто, в общем, и не любит,
Да в прочем неспособен полюбить тебя…

И пусть во взгляде многое читалось,
Казалось, будто ты его мечта,
Но как обычно дама ошибалась
И сердце болью снова обожгла…

А он и не давал тебе надежды,
Ему легко, спокойно и удобно…
Ты для него опора и поддержка,
Вернее сказать игрушка, как угодно…

А ожидание ломает судьбы…
Оно сломало и немножечко твою,
Ты полюбила, выбор не из лучших,
Но всё же не прикажешь сердцу своему.