Пустота

Владимир Амур
Вот действие отпускает меня фенноклюлоидов,
Завесу разум поднимает защитную свою.
И снова царство наступает мыслей пароноидных,
Никто меня не понимает, с тобой на улице стою.

Так, оружие с собой-
Я прихвотил из дома нож.
И ты завешь меня с тобой
Идти вдоль этих ушлых рож!

Я знаю мне поможет водка,
Но ты же хочешь ге...ин!
И я иду с тобою кротко...
...Вон опер впереди один.

Я понимаю,это бред,
Это простой бухой мужик.
Не причинит он нам с тобою вред...
.."Иди одна, я слышал крик".

Сходила ты к торговцу смертью,
И мне спасенье принисла.
Вот пальцем у виска ты вертишь,
И снова в мире красота!

Как страшный сон уходит опер
И слежка что за мной была.
Да в голове бывает ветер,
Теперь там просто пустота.