Ей нравятся весенние цветы

Жофрей
Ей нравятся весенние цветы,
Жасмин и запах от сирени,
Подснежники и ландыши в саду,
И звук, ручьев в траве, капели.

Ей нравятся, как яблони цветут,
Она с цветами теми расцветает,
В душе ее, уже давно весна,
Лицо ее улыбкою сияет.

И в мире этом все не просто так,
А потому, весной она родилась,
И больше жизни я ее люблю,
Ту, что внезапно появилась.