Она ушла

Сергей Кэмп
Она ушла
И не оставила и слова.
Она ушла...

Мы не увидимся с ней снова...

Она ушла неслышно,
Она исчезла в пустоте.
Земля под ногами больше не дышит,
Я один остался в кромешной темноте...

Она ушла
И забрала даже запах.
Также таинственно, как и пришла,
В платье коротком,

Алом...

Она ушла.
Прихватила даже луну.
Курила томно, не спеша,
Прислоняясь к искаженному окну.

Она ушла.
Забрала свет и ночь.
Она ушла.
Жив, но погиб.
Мне эту боль невыносимую

Никак не превозмочь...