ЕЛКА

Весна 10
Появилась в доме елка,
Пол наш весь в её иголках.
Не пройти  босяком,
Очень колит ноги он.

Папа весело с базара
Нёс домой её, зевая.
Устали не зная, мы
Нарядили и зажгли.

Вся, игрушками сияя,
Восхитительно сверкая,
Нам напомнила она:
Новый год встречать пора.

16.12.2015г.