Мне трудно без тебя

Камета Берсанова
Мне трудно без тебя,но я держусь.
Не думай,что я с горя брошусь в пропасть.
Во мне ещё не вся угасла гордость,
Но слез своих ни капли не стыжусь.
Мне трудно без тебя,но я живу.
Поверь мне,что и я могу быть сильной.
Лишь милой не смогу я стать насильно,
Насильно мил не будешь никому.
Мне трудно без тебя,но я дышу.
Когда-то без тебя мне не дышалось.
Сейчас мне не нужны ни лесть,ни жалость.
Да и любви твоей я не прошу .