Смерть Друга

Максим Батманов
Однажды Тебе Просто не ответят...
Ты Нервничаешь, переживаешь...
Почему?
Вроде не чем не обидел...
Ни чего не Забывал...
Телефон,Страничка,Сайт, Письма...
Не Отвечают...
Ну с кем не бывает...
А оказалось Жизнь прервалась...
ЖИЗНЬ!!!
Её не замечаешь ежедневно...
Это рутина...
А Когда Кончается...
Это видят и чувствуют все...
Самое обидное,
что мы не успеваем сказать Ушедшим Самого Главного...
Мысленно ты про себя это постоянно говоришь...
А высказать не хватает времени,
Даже не времени...
Ты думаешь он это и так знает...
Скажу...
Но потом...
А потом уже не будет...
Н И К О Г Д А ... (СВ(к))