Ещё один день убегает

Сеата
Ещё один день убегает.
Ещё раз солнышко зайдёт.
И спать уйдут, как птичья стая,
Те облака, что дождик льют!

А мы всё те же и всё так же
Останемся глазеть на мир,
Глядя из дыр многоэтажек,
как мышки на желанный  сыр!