Наступит осень

Нормов Константин
Вчера был замечательный день,
А позавчера не очень.
Кружил и падал снег.
Прошла и осень.
В ночном я парке был один,
Держал я руку.
Нашел и отпустил
И так по кругу.
Я видел карие глаза,
Но днем иные.
Их добрые уста
Такие злые.
Новое принять вновь нету сил,
Но я стараюсь.
Поверь в меня.
Я оклемаюсь.
Осталось нам лишь отпустить
Кого любили очень.
И вновь закружит снег,
Наступит осень.