Пропасть

Елизавета Алфёрова
Где грань кончается терпения,
Там притупляются эмоции..

Что раньше было нам спасением,
Лекарством в правильных пропорциях,
По сути просто обесценилось..

Объединившись вместе с гордостью,
Осталось только встать над пропостью.

Окинув взглядом положение,
Став смелым, броситься вперёд.