Позови меня с собою, позови...

Даниил Калатура
Позови меня с собой,
Я готов, я на пороге,
Я отправлюсь за тобой,
По извилистой дороге,
До небес и до крови,
Для меня ты ярче солнца!
Не гаси пожар любви,
Позови меня с собою, позови...