074. оставить - лучшее...

Дарбин Джан
оставить ... лучшее ...
отдать ... любимое ...
мечтать ... не возможное ...
предвидеть ... чудо ...
надеяться ... встретить ...
верить ... любимой ...
ждать ... поезда ...
заботиться ... истиной ...