Всё или ничего...

Александра Василенко
       ***

Время уносит всё,
словно поток воды.
Только душа хранит
нашей любви признанье.
И расцветают вдруг
в ярких сердцах сады.
Как хорошо, что мы
встретились и узнали...

Дерзостью ли назвать
слово, как чувства вздох.
Это - и боль, и страх,
и красота волненья.
Радость звучит в словах,
много...Не надо крох -
всё или ничего!
Слышно в груди биенье...

***************************
***************************