А Слово входит жизнью в сердце

Любовь Суворина
А Слово входит жизнью в сердце,         
А Слово входит в кровь судьбой,
От Слова никуда не деться,
Оно с начала смысл земной.
И Слово ткёт из света души,   
Указывая жизни путь,      
И камень Слово не разрушит,
Но Слово – стержень мира, суть.

Мы называемся Россией,               
Исконно имя наше Русь,
И в нём Небесной оси сила,            
И в нём земной юдоли грусть.         
Нам так начертано от Бога,
В нас Слово – Божия печать
И не свернуть с Его дороги,
Вне нам страдать и умирать.
И Слово - Истины дыханье,
Духовный свыше «кислород».
И наше Богу предстоянье,
Святой Руси Небесный плод.