На коленях у деда мальчик сидел

Ульяна Барминова
На коленях у деда мальчик сидел,
С интересом в окошко трамвая глядел
И рассказывал что-то N:"- ... А там...а там...",
И разглядывал капли дождя по углам!
Оживленно смотрел в окно на людей,
Сколько интереса всегда у детей!!!
Неважно солнце там или тучи,
Рядом с ним дедушка! Он самый лучший!
****
Я еду в трамвае под номер 8,
На улице дождь, как-будто бы осень,
На сердце весна и радости повод-
Самый лучший солнечный город!!!!
Б.У.А.
 23.03.2015