Ещё одна сказка о любви

Арсений Ж-С
_______________Я умею прощать,
_______________но речь сейчас не об этом.
___________________Docking The Mad Dog


Мне приснилось, что встретив меня девчонкой,
почему-то ты сразу в меня влюбилась...
Значит, не было всех этих пьяных чортов
на стоянках на задних сиденьях автомобилей;
значит, нас познакомил не тот квартирник.
У кого, я даже теперь не вспомню
(я забыл имена, чтобы думать, что всё это
мне приснилось - глупый способ).

Мне приснилось, что ты и не уходила,
ни во второй и ни в третий,
ни к одному из бывших, ни к новому - аспиранту.
Значит, я не выслушивал всех этих бредней-трелей,
понадёрганных точно из чьих-то реплик - эсперанто.

А ещё мне приснилось,
я тоже был верный мальчик...
Мы лежим васильковым полем.
А над нами катится жёлтый мячик.
И всё то, что могло быть после:
эта робость, прогулки до третьей стражи,
отражённый в канале синем поцелуй...

Всё то, что с тобой однажды
мы расскажем сыну.


________________________________
Ча-ча-ча или, может, кизомба (Docking The Mad Dog) http://www.stihi.ru/2016/01/30/8748