Любовь грешная. Песня

Андрей Марьинских
Нам было рано уготовано с тобой
Жить и любить на расстоянии.
Другой судьбой, чужой мольбой,
Своей слезой в чужом молчании.

ПРИПЕВ

Темная, как ночь,
Любовь грешная.
Утекает прочь
Вода вешняя,
Наполняет дни
Горькой негою,
От своей любви
Все я бегаю.
Мотылек в смоле,
Ветер треплется.
Уголек в золе
Еле теплится.
Навевает грусть
Любовь грешная,
Утекает пусть
Вода вешняя.

Нам был подарен, но украден миг,
Кружился лист порой осеннею.
Прощальный в небе птичий крик.
Разлуки плот внимал течению.

ПРИПЕВ

Мы часто будем видеть этот сон,
Мелькают дни, как километры.
Но все проходит, затеряется и он,
Как льют дожди, как шепчут ветры.


ПРИПЕВ