О плагиате...

Маяк Митюнин Андрей
Когда рубцы не заживают
От непонятных и  колючих слов,
Когда поэта исправляют -
Пытаются хлестать... чужое между строк:

Тогда лишь только понимаешь,
Что плагиат - большой порок...
В тот пик накала представляешь,
Что властный есть -  везде оброк...



1января 2015