День рождения

Чудра
Вот настал этот день,
В этот день родилась ты,
Но осталась лишь тень от тебя,
Ты несчастна.
Тебе 21, ты все еще одинока,
Потому что любовь не взаимна твоя.
Почему же она так бывает жестокой?
Ты б хотела все высказать, слов не тая.
Только он не услышит, ему это не надо.
Он карьеру построил, и любовь он нашел.
Ты бы все отдала за него, а в награду
Тебе нужно немного - чтоб он просто пришел,
Чтоб пришел и остался, остался навек,
Чтоб любовью к тебе он проникся взаимной.
Он ведь самый родной для тебя человек,
Только лишь для него остаешься невинной.
Вот и вечер настал, собрались все друзья,
Но никто не заметит твоих грустных глаз.
И гостей сегодня позвала ты не зря:
Чтоб о нем не грустить в такой день лишний раз.
Натянула улыбку и отправилась в пляс,
Только сердце сжимает внутри очень больно.
Телефон проверяешь ты свой каждый час,
Только нет смс, и слеза вдруг невольно
Из глаз потечет, вместе с тушью, тенями,
Вытираешь рукою с размазанных век.
Ты хороших парней оставляла "в печали",
Ведь тебе нужен только один человек.
Вот и кончилось все, поздравляю тебя!
Одиночество поселилось с тобою навек.
Не заменят "его" никакие друзья,
Ведь он самый родной для тебя человек...