Мечтам все возрасты покорны

Нина Башук
А мне пока что  Шестьдесят.
А вам ,возможно, Сорок.
А кому Двадцать - говорят:
"Нам шестьдесят не скоро".
  Я уверяю вас, друзья,
  Что годы быстро мчатся
  Кому сейчас за Шестьдесят
  Тому давно не Двадцать!
А сколько сделал бы тогда
Если б назад вернуться.
Да не дано, греховным нам,
В то время окунуться.
  И пусть сегодня Шестьдесят,
  Но я живу с мечтою!
  Конечно мне не сорок пять,
  Но домик я построю!
Я жизнь продолжу в доме том
Встречать детей в нем буду
Внуков и внучек привечать
Конечно не забуду!
  Вот мне уже не шестьдесят...
  Пошел седьмой десяток.
  Но жить всегда так хорошо!
  Не правда ли, ребята?
            Нина Башук 01.02.2016
                Ишим