Занудно без смысла

Муха Маяковского
Здравствуйте,
Граждане.

Я маюсь от скуки,
Развлеките
чем можете,
Обещаю,
мои грехи на плечи ваши
хрупкие
не переложатся.

Мне уже надоело
притворяться  за-интере-сован-ным.

Скучая
 над вашими
сидеть
разговорами.

Мне скучны катрены,
сонеты и рондо,
романы и повести,
поэмы и хокку.
Мне до смерти надоел
ваш зануд-ли-вый голос.
Мне так надоело
перед обедом мыть руки.