День звенел

Анастасия Головкова
День качался на серебряных ветвях,
разбегался шустрым ветром поутру,
отражался бликом солнечным в глазах
цветом в кофе, цветом в изумруд.

День звенел, как вешняя капель,
о любви...конечно о любви!
Ослепляя белизной, метель
подпевала...и трещали воробьи.

В этой зимней повседневности не стыть
научиться просто - в сердце греть мечту
и любить, кого-нибудь любить,
заполняя счастьем пустоту...