222. Любовь музыканта

Александр Кагульский
                По мотивам текста песни Альберта Фёдорова.
               
                Подари мне улыбку свою,
                подари!
                Озорную, лукавую
                солнце-улыбку,
                и тогда у меня,
                что захочешь, бери…
                Хочешь песню спою
                под молдавскую скрипку?

                На гитаре и флейте
                умею играть,
                мне знаком саксофон
                и певучий кларнет.
                А к тебе не успел
                ещё ключ подобрать!
                На страницах для нот
                его, видимо, нет.

                Будит души людей
                фаворитка труба,
                раскрывает сердцам
                светлых гамм бесконечность.
                Только ты от меня,
                ангел мой и судьба,
                далека, как тот путь,
                называемый Млечным.
               
                На концерты ты ходишь,
                сидишь в стороне.
                Дома песни мои,
                может быть, напеваешь…
                Полюби же меня,
                подойди же ко мне,
                радость песен своих
                я тебе посвящаю!

                Для тебя, для любви,
                ничего мне не жаль!
                Неужели все песни
                уносятся ветром?..
                Если будешь со мной –
                мне откроется даль,
                стану лучшим певцом,
                музыкантом, поэтом!

                18. 04. 99.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.