2397. Цените тех, кто вами дорожит,

Айшат Мальсагова
Цените тех, кто вами дорожит,
Не обижайте деву ненароком!
И, что дано Творцом, всё сохранить!
А то останется для вас уроком!

Любовь свою храните, как магнит,
Пускай вдвоём не будет одиноко!
Господь вас от плохого оградит!
Судьба порой бывает так жестока!

И пыл горячий сразу охладит,
Любовь не может быть для встреч преградой.
А за терпенье Бог любовью наградит!
Ведь большего нам ничего не надо!

Кто вас не ценит, тенью пробежит,
С собою рядом вы их не держите!
Они цепляются за вашу жизнь.
Вы от себя подальше их гоните!

А, если от любви осталась боль,
И вспоминаешь встречи со слезами.
Храните в сердце первую любовь,
При этом оставайтесь-ка друзьями!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-я жительница города Магас РИ.