Deletант

Конквистадор
Хэпиграф___"Жаль, что нет в человеке кнопки DELETE"

я вставил кнопку "Delete"
на самое видное место.
я сам себе Айболит -
нажму на нее резко,

себя удалю туда,
где мне без тебя тесно.
а каждый в нее удар -
к тому аргумент веский.

я стер себя тысячу раз,
но в тысячу раз первый,
мне копию дерзких глаз
опять загрузил сервер.

твой образ не искажен,
я вижу себя болваном,
и в старый, больной ожег,
вливаю новую рану.

ты мой виртуальный диск
несущий в себе космос.
я снова пошел на риск
и Reset вживил в остов

моих непомерных чувств,
распластанных на ладони.
но знаю - не излечусь,
пока я в тебя влюбленный.
02.02.2016 17:34