предисловие

Сергей Китов
               
                к двум томам "Жюльеты" сочинения маркиза де С.
                o imagines almae illius quem adoro

вот всё, что будет дальше, это бред
какой-то лепет безоружный. неумелый.
вся философия романа ерунда,
вторичное говно и бормотание
бессвязных, у кого-то взятых формул.
но.
композиция, так скажем, - партитура
прекрасны, гениальны, замечательны.
наш автор взял прекрасные места
и поместил в них персонажей увлечённых
прекрасными занятиями.
как у другого автора – a sexual congress is for purposes pleasure.

                2 февраля 2016 г.