Политика

Иванов Владимир Вячеславович
Допустим выкрали картошку,
Да масло сливочного ложку.
Закроют Вас скорей по полной,
Статья та будет уголовной.

Но вот украли миллион,
Как будто Вы Наполеон.
Подумали пришёл капут?
Нет!Бизнесом его зовут.

А если миллиард украсть,
Простит ошибку Вашу власть.
Мы отнесёмся с критикой,
Но кражу назовут политикой.