Молчи

Кучуков Рауль
Молчи, прошу тебя молчи,
Не надо лишних слов.
Пусть загораются в ночи,
Глаза, как тысячи костров.

Мы взглядом можем говорить,
Хотя, наверное отвыкли.
И как волшебники творить,
Забыв про старые ошибки.

Молчи, прошу тебя молчи,
Обиды, нас не отпускают.
Сгорает снова воск свечи,
И перемирие ломает.

Иди ж любимая ко мне,
Доверься хоть однажды.
Сгорая без огня, в огне,
Ступая в эту реку дважды...