За этот рай в одной свечи...

Болотников Александр
Любовь – как много в этом звуке,
Для сердца нежного влечёт.
И вдохновляет в эти муки,
На освещение судьбой.
На притяжение вниманья,
На этот сладостный каприз.
На ощущение полёта,
На извержение с глубин.
Здесь не игра томящей мысли,
А только радостный сюрприз.
И ночи трепетных идиллий,
Да восхождение вершин.
И не порочна эта свежесть,
Желанье близкой красоты.
Прыжок в обрыв, полёт на веки,
И эта сладость чистоты.
Там сердце бьётся откровенно,
И не тая своих причин.
Душа внедряется всё глубже,
В заветный образ доброты.
В заботе страждущих событий,
Приятных сказок для мечты.
Любовь прощает что закрыта,
От насыщения судьбы.
Любовь и молится открыто,
За этот рай в одной свечи…
              Александр.