Посланник

Елена Слепушкина
О, Боже Правый, что творится!
Я не могу тебя забыть.
Я не могу тобой напиться,
тебя мне суждено любить.

Ты - Светлых Сил посланник нежный.
Ты - синтез неземных цветов.
Твой лучик Истины безбрежной
душе моей даёт покров.

Пишу, живу и созерцаю,
весь мир земной мне стал родным.
Дышу, грешу, во тьме мерцая
с тобой души огнём одним.
2.02.16