Моё лекарство

Николай Орлов 3
Нежный, сладостный, особый,
Настоящий, неземной,
Веский, мягкий, невесомый,
Дерзкий, радостный, чумной,

Что он делает со мною,
Став строкой такой благой,
В жизнь мою теперь длинною,
Очень-очень дорогой,

Удивительно целебный!
Пью взахлёб, как обалдуй,
Для души моей потребный
Твой волшебный поцелуй!..