Без тебя - смогу

Ирина Бовтрюкова
Без тебя - смогу,
Потеряв себя - я пропаду...

Лёгкой грусти полна
Поволока в глазах.
Спряталась ирония
С усмешкой
Там пополам -
В уголках...
Над головой висит -
Темнее ночи -
Страданий туча.
Ураган - полный боли и печали -
За его плечами...
Лавина мрачная
Поглотить и раздавить пытается
Тех, кто приблизится...
Нечаянно.
За горой костей и слёз
Доносится
Крик о помощи -
От безысходности...
Прикоснувшись -
Болезнь ту на себя она
Вберёт -
И узнает боли той
Водоворот...
Ей наутро голос
сердца скажет:
-"СТОП! -
Или я
или Он..."

Кирена